Leckeres schwarzes Baguette nicht nur zu Halloween

Ein Artikel von Pearl´s Habor 

Es ist jetzt knapp ein Jahr her, da hab ich zum ersten mal schwarzes Baguette gegessen und fand es anfangs ziemlich gruselig. Bevor ich es probiert habe … denn dass ist so leckeres Sepia-Cranberry-Baguette.

Dieser Artikel enthält Werbung, da wir Personen / Blogs verlinken, die wir persönlich gut finden, jedoch von denen nicht beauftragt wurden, wir auch kein Geld dafür bekommen … und ist ein redaktioneller Beitrag.

Es sind nämlich die Cranberries im Teig, die den tollen Geschmack ausmachen. Dazu wenig Hefe und eine lange kalte Gehzeit über Nacht im Kühlschrank. Ein Baguette nicht nur für die Halloween Tafel.

… und hier geht´s zur ganzen Story und den Rezepten von Susanne  ==> KLICK UND HÜPF

 

Werbeanzeigen

Ich freu mich über Kommentare und wenn ihr eure email Adresse eintragt (wird nicht veröffentlicht), dann können wir euch direkt antworten

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.