FRANKFURTER KRANZ – DAS REZEPT VON OMA KÄTHE

Ein Artikel von Zuckerimsalz

Hier kommt der Klassiker, der auf keiner Geburtstagsfeier fehlen durfte … eine meiner liebsten Kindheitserinnerungen und ich zeig euch, wie Frankfurter Kranz wirklich richtig unkompliziert gemacht wird, mit einer gelingsicheren frischen Buttercreme.

Dieser Artikel enthält Werbung, da wir Personen / Blogs verlinken, die wir persönlich gut finden, jedoch von denen nicht beauftragt wurden, wir auch kein Geld dafür bekommen … und ist ein redaktioneller Beitrag.

… und hier muss man keinen Kuchen aufschneiden, füllen oder einstreichen … mein Frankfurter Kranz hat die Füllung gleich mit eingebacken und die frische Buttercreme wird einfach oben drauf dressiert und mit Krokant beworfen … richtig unkompliziert.

… hier die ganze Story und alles was dazu gehört von Andrea
==> KLICK UND HÜPF

Ich freu mich über Kommentare und wenn ihr eure email Adresse eintragt (wird nicht veröffentlicht), dann können wir euch direkt antworten

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.