Ein Artikel von Mein wunderbares Chaos
So, jetzt wird das hier aber sowas von grün … Ehrlich und Subtil kann ich gar nicht und beeinflussen möchte ich Euch nur insofern, als dass Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen soll, wenn Ihr diesen Blogbeitrag lest.
Dieser Artikel enthält Werbung, da wir Personen / Blogs verlinken, die wir persönlich gut finden, jedoch von denen nicht beauftragt wurden, wir auch kein Geld dafür bekommen … und ist ein redaktioneller Beitrag.
Achtung: Es folgt Eigenlob
Ich weiß, Eigenlob stinkt und all sowas – aber mein Basilikum-Panna cotta mit grünem Tomatensorbet und Pistazienkrokant begeistert mich so, dass ich gar nicht anders kann, als es hier in den allerhöchsten Tönen anzupreisen. Macht das nach! Die Kombination ist etwa ganz Besonderes, vor allem aber ist sie ganz besonders lecker.
… und hier geht´s zur ganzen Story und zum Rezept ==> KLICK UND HÜPF